Уходя

Александр Уманский
Пойми себя а не дорогу
Узнай полёт и пустоту
Тогда не быстро- понемногу
Поймёш бескрайность и мечту

Тогда цветами восхищаясь
И солнцу радуясь с утра
Пойдёш совсем не опасаясь
Что уходить уже пора

Ты каждый миг ловил и слышал
Ты сотворил всё что хотел
Когда в душе из рамок вышел
Тогда неведом стал предел

И замок тела покидая
В закате золотых зарниц
Познал просторы без границ
Разлукой мучимый страдая

Как мог вместить сосуд сердечный
Такой набор противоречий
Не говори всему прощай
А говори до скорой встречи