Когда по глади сновидений 26. 07. 01

Мариянна Фляш
Когда по глади сновидений
Свободно пущен мой челнок,
Я в лунном свете вижу тени
Давно утраченных дорог.
И так знакомы эти лица
Меня заждавшихся в пути,
Но серебристую границу
Пока не смею перейти.

28.10.00