Опора

Марина Сорокина
Я не знаю где мне взять опору,
Чтобы опереться телом всем.
Я ведь чувствую, что очень скоро
Я устану от своих проблем.

Кто-нибудь ну дайте мне опору,
Землю я тогда переверну.
Раньше поклонялась я ведь вору,
А теперь боюсь, что вора полюблю.

Он украл и душу вместе с телом.
Он забрал в себя мою любовь.
Вот бы прошлое закрасить мелом,
А иначе в настоящем будет кровь.