Легче сказать прощай

Питерский Романтик
Легче сказать прощай,
Чем прости,
Легче поврать, всё, что можно,
Чем может,
Легче сказать, отпусти,
Чем вернись,
Память и сердце,
Одни и тревожат.
Просто ты так хороша,
И криклива,
Но ты не знаешь,
Ты знаешь,
Как ты
Зацепила........
Легче сказать прощай,
Чем прости,
Легче уйти,
От себя..........
Не кричи, а подумав....
Скажи.....я твоя,
Обними,
Если хочешь скажи.
отпусти........
я умру, навсегда......
Холода
И скажи...........
мне навеки, запомни