Молчу не потому 26. 07. 01

Мариянна Фляш
***
Молчу не потому, что нечего сказать,
Молчу не потому, что некого позвать,
Но речь души невыразима словом.
Она – в скольжении пера,
И в том, как видит мир гора,
В секунде между молнией и громом.
 
26.07.01