Можно быть травинкой 08. 10. 01

Мариянна Фляш
Можно быть травинкой,
Можно быть травою,
Можно быть песчинкой,
Можно быть землёю,
На душе росинкой
И душой теснины,
Голосом тростинки,
Эхом из долины.
Стань судьбой, что снится,
И звездой, что тает,
Будь летящей птицей
И познаешь стаю.

08.10.01