Мне слова твои так нужны 03. 03. 03

Мариянна Фляш
Мне слова твои так нужны
В этом море из тишины!
…Каждый падает в ночь один,
От первой любви в серебро седин.
И своя в каждом боль без дна,
Одиночество и луна.
И у каждого свой костёр,
И под сердцем нож так остёр.
Свой у каждого крест на горе,
Свой у каждого мост на заре.
Мне слова твои так нужны!
Соткан крест мой из тишины.

03.03.03