Чем обернётся в горле ком 09. 06. 03

Мариянна Фляш
Чем обернётся в горле ком
Сегодня?
Твоим лицом?
Лицом Господним?
Где отзовётся сердца всхлип
И трепет?
Кто обернётся в этот миг,
Но не заметит
Закушенных до крови губ
И рук, воздетых
В немой мольбе? – Души испуг
И камнем - в вечность – «где ты?!»

09.06.03