Танцуй, танцуй, танцуй...

Аролдин
Я замыкаю этот круг,
Я режу провода.
Остатки дня в пыли умрут,
Растаят без следа.

Под музыку ночных светил
Мой танец очень прост.
Мне с высоты твоих перил
Рукой подать до звезд.

Так расстворятся снег с дождем
В лучах твоих волос.
Давай друг друга подождем.
Мой танец очень прост.

Я до тебя почти дошел,
Но дрогнула рука...
И я разрезал этот круг,
Замкнулись провода!