Об иронических стрелах...

Наталья Дроздова
Из всех возможностей для применения
Острейшей иронической стрелы,
Одобрю я одну лишь, без сомнения –
САМОИРОНИЮ… Но шансы так малы,

Что в целом свете хоть один желающий
Найдётся, чтоб признать, что я права:
Другого подколоть – ну, где, когда ещё
Такую радость могут дать слова?

Ведь, над собой шутить нельзя без смелости:
Вдруг, кто захочет тему поддержать?!
Куда как проще: чьи-то неумелости
Полить помоями – потом поржать!

На юмор, мудрость и великодушие
Могу я предложить простейший тест –
Скажи, НАД КЕМ смеёшься (как про дружбу) – и
Скажу, кто ты на самом деле, есть!!!