В сердце вода

Питерский Романтик
Если речка течёт из ручья,
Если слёзы текут на Запад,
Значит живо сердце твоё,
И оно будет капать.

Если руик от свечки дрожат,
И ручьи текуи по колено,
Значит будет жить для себя,
И одна, в жизни измена.

Если руки готовы к рывку,
И созвездия мчатся по кругу,
Значит время пришло к огоньку,
Я готов, приготовил к испугу.

Я готов испугаться и верить,
Я готов был собою закрыть,
Ту одну, той одной, той что верил,
Ведь всегда был готов я любить...

................................её