Завтра год

Питерский Романтик
Завтра год, как ни стало его,
Он был просто любимец имуж,
Он был просто родитель и брат,
Но теперь ему чуждо, не рад.

Он в могиле, земле, его ждут,
Его пленна душа и зенит,
Он всегда был любимцем судьбы,
Но его судьба в небе парит.

Соберутся, за стол и помянут,
И все вспомнят его, жизнь не глядя,
Его нет, но он жив в сердцах,
Спи спокойно, с тобой мы все ДЯДЯ