Короткометражно

Таня Халмуки
Ты - любимая тропинка,
в даль ведешь. Мне страшно...
Почему во рту горчинка?
Короткометражно?

От тебя - мне, лишь крупинка,
да и та истаяла .
ПлАчу... Вынь из глаз соринку.
Жизнь совсем замАяла...


На снимке работа художника Г.И.Тищенко "Веда", 2003г.(графика: бумага, тушь/перо. комп.)