Грязь мира сего dj artemikus mc kingwood

Артем Годовник
1
Как много в мире открытий
Как много разных странных событий
Есть убежденные есть убеждающие
Есть побежденные есть управляющие

Но кто то в верх а кто то вниз
Есть те кто смел и тот кто тих
Несравненные, красивые, и милые
Поразительные, добрые, не хилые

А есть провидцы судьбы и души
А есть те кто в дерьме и в грязи
Есть бюрократы, аристократы,
У них карты и банкоматы, охраняют люди-автоматы

Пр:
Ну давай борись, за жизнь
Ну давай берись, за мысль
Как спасти мир от грязи
Как избежать корупции власти

Давай смелее вперед закон не ждет.
Либо ты, либо они, проверь чьи силы весы
Весы где жизнь не цент, не два, а многие голоса
Голоса людей, голоса детей, голоса народа
Голоса инвалидов, и защитников природы


2
Как много в мире грязи.
Как много смертей и мрази
Каждый стремиться к стилю
Некоторые насильно

Кто то читает книги
Кто то лабает рифмы
Кто то не сильно бьет
А кто то блюет, но пьет

Пьет, убивает, о жизни мечатет
Пропьет и скажет мечтает
Душа летает, душа мечтает
Но он не знает, что потеряет

Потерял пропил, родных забыл
Друзей утопил, в тоске вина поплыл
Уплыл не встал, когда кто то звал
И все, и все, потерял... ты все потерял

Пил, грабил, просил, милостыню просил.
Приют искал, ждал ласки, и знал
Знал что нет, пьян все слышал в ответ
Судьба тоска, винца бухла, пивка и зла
Зла душа, душа черта, черта где нет добра
Где нет надежды, где нет души.
Ты снял одежды, один увы....

3
Вот вся история поверь, на деле ты ее проверь
Не думай что есть зверь, не думай что там тайны дверь
Не бойся правды не проси, ты у друзей всегда ищи
Ищи надежды солнца луч, ищи ты правды среди туч

Ты знай не важен смех, и даже если он спины утех
Ты повернись скажи о нет, и получи удар в ответ
И даже если он силен, не отвечай ведь ты умен
Пусть каждый злость срывает так, как может даже всяк дурак

Но ты ведь выше ты успех, ведь намного выше всех
Давай смелее вперед закон не ждет.
Либо ты, либо они, проверь чьи силы весы
Весы где жизнь не цент, не два, а многие голоса
Голоса людей, голоса детей, голоса народа
Голоса инвалидов, и защитников природы