Не моё мнение

Алекс Морис
Собою замещать потерю зачем, скажи, другому;
зачем кричать "Не верю!" в двери,распахнутые ломом...
и есть ли смысл спасать кидаться,когда не попросили,
помог... и оба пепелища ветра поразносили...