Я видел солнца вздох

Андреи Бойко
Мне повезло...
.................................Я видел солнца вздох...
Оно вздохнуло раз, потом ушло...
А вздох иссяк, как будто бы засох...
Но всё ж я видел...
.................................Как мне повезло...