Кукла

Анастасия Мустафина
Продавали куклу в магазине
Как же красива она была!
Оставили на витрине,
Спрятали за плоскость стекла
 
И все покупатели любовались:
"Боже! Как хороша!"
 
Но за неё не давали
 ни гроша...
 
А кукла устала от восхищений
Ей хотелось тепла
Устала от охов и "поражений"
Кукла была одна...
 
А все покупатели любовались:
"Боже! Как хороша!"
 
Но за неё не давали
 ни гроша...
 
А ночью, когда закрыты двери
Кукла плакала на витрине:
"Неужели
 я никому не нужна?"
Спали на полках звери
И во всём магазине
Куклой нарушена тишина