Неправильное склонение

Ольгины Стихи
Я иду по ковру.
Я иду, пока вру.


Я иду, пока вру.
Ты идёшь, пока врёшь.
Он идёт, пока врёт.
Мы идём, пока врём.
Все идём, пока врём.

Отдыхаю во рву.
Я иду, пока вру.
Он бредёт и поёт.
Он идёт, пока врёт.
По ковру зелену
Да к питью, да к житью.
К забытью и ко сну,
К небесам и ко дну.

Я иду, пока вру
(По ковру, по ковру).
А внизу бурелом
(Под ковром, под ковром).
Он забыл стыд и страх
(На коврах, на коврах).
Не молюсь я заре
(На ковре, на ковре).

А в ночи белена
Расцвела, расцвела.
Всё пестрит беленой
Подо мной, надо мной.
Белена опьянит,
Тишина, тишина…
Белена взбеленит,
Белена, белена…

Выползают ужи
Из лесов и из ржи
Рисовать чертежи
Да склонять падежи:
Я иду, пока вру,
Ты идёшь, пока врёшь,
Он идёт, пока врёт,
Мы идём, пока врём…