Я хочу быть снова твоею

Светлана Павлова Новик
Я хочу быть снова твоею
Я хочу целовать твои губы
Я проститься уже не сумею
А потом уже будь что будет

И касаться почти осторожно
К твоим чувствам за маской надежды,
И к душе бесконечно тревожной
И снимать недоверья одежды.

Я хочу вселить в тебя веру
В то, что чувства уже в нас бушуют
Я хочу грусть поставить к барьеру
Счастье в мире твоем существует
А потом уже будь что будет

 14.06.06г.