Ягодица

Валерий Сохатый
ИЗ ЦИКЛА:  "НА ВЕЧНУЮ ТЕМУ..."
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

         Я Г О Д И Ц А

Передо мной проходят лица,
И выплывает из-за них
Твоя крутая ягодица —
Мой эротический магнит.

Какой упругостью дрожала
Она под ласковой рукой,
Когда меня ты ублажала
Той ночью страстной роковой.

То прогибалась, как рессора,
То наливалась, как пузырь,
Звенела вся струной басовой
И пела скрежетом пружин.

Вдруг каменела при оргазме,
И старенький складной диван,
С кривыми толстыми ногами,
Глухие стоны издавал.

Ты билась будто голубица,
Раскинув руки — два крыла,
Я трижды умер и родился,
Ты ангелом моим была.

Рассвет в окне уже клубился,
Когда ты счастливо спала,
Своей роскошной ягодицей
Навек сведя меня с ума.

Передо мной проходят лица,
И выплывает из-за них
Твоя крутая ягодица —
Природы женственной магнит.

             *      *      *