Знаешь... Я не пишу...

Наталья Озерицкая
Знаешь, я не пишу.
Потому что смелости нет.
Или просто карандашу
Нету выхода в интернет...

Знаешь, я не дыщу.
Наверно, тебе на зло.
Потому что забыть спешу,
Что опять мне неповезло.

Знаешь, я не тушу
Тусклый свет золотой зари.
Потому что помочь прошу
Желтоглазые фанари...

Знаешь, я не пишу...
Потому что смелости нет...
Потому что карандашу
Нету выхода в интернет...