Мобильная женщина

Немного Солнца
Сеть накинул на меня
И живешь довольным –
Знаешь каждый мой полет,
Знаешь каждый шаг.
Сделал голос мой и смех
Близким, подневольным.
Но не хочет плен принять
Дерзкая душа.

Недоступность – вот предел.
Не прорвешься к тайне -
Отключаю телефон.
Ты прости меня.
Обязуюсь прибегать
К этой мере крайней
Очень редко. Может быть,
Только на полдня.