Не смеётся и не плачется 14. 06. 06

Мариянна Фляш
Не смеётся и не плачется,
Душно мне, дружочек, грустно,
И не веселит чудачество,
Да цветут обиды густо.

Не зовётся, не пророчится,
Дверь моя не слышит стука,
И давно зовут по отчеству,
Пахнет ладаном разлука.

Твой челнок в небесной гавани
Пришвартован окончательно,
Скоро я вернусь из плаванья,
Наша встреча - обязательна.

14.06.06