саманезнаючто

Ирина Васильева
~*~*~*~

Мне сахарные туфельки Вселенной
Надеть - и по осколкам темноты
Отчаянно лететь, самозабвенно,
На кромку сине-розовой воды,
Где пенно-горделивые фламинго
Рисуют наши тайны на песке...
И таять, как диковинная льдинка,
В застенчивой и преданной руке!

~*~*~*~