Ветер высушит слезы...

Диезка
Ветер высушит слезы -
- Забудем прощания,
Улетим вместе в грезы -
- Выполним обещание!

Сегодня запомнило песню вчера,
Чтобы завтра не вспомнить о ней,
Чтобы выгнать из дома слово "пора"
Как надоевших давно взрослых детей.

А ветер выгонит дождь -
- За ушедшими вслед...
Вернет его тайком ночь -
- Смерти нет. Смерти нет...