Тихое спасибо

Алексеева Дарья
Девчонка странная, девчонка-загадка,
В глазах задумчивость, в голове беспорядки.
На лице улыбка - она мечтательница,
В этом диком мире всего лишь странница.

Под ногами зыбь, а над нею Небо,
Она знает, что плакать - это вредно,
Она знает, что все чем жила так долго,
Было лишь мечтой, в этом нету толка.

Порвала стихи и сожгла бумаги,
Все... теперь пуста... И в глазах нет влаги,
Переплакав боль, поборов обиды,
Вслух произнесла тихое Спасибо.

Девчонка странная, девчонка непонята,
Никто не заметил, а она уже тонет,
Она так хотела пожить хоть немного,
Но в этом мире для нее нет дороги.