Любовь все глубже и острее

Алексеева Дарья
Ты так мне нужен, а тебя со мною нет,
Я без тебя не вижу радости и света,
Мне нужен взгляд твой, нужен правильный совет,
И без тебя на все вопросы нет ответа.

Придешь ко мне и сразу хорошо,
Как будто нет цепей на сердце больше,
Обнимешь крепко, поцелуешь горячо,
В твоих руках я сразу меньше, тоньше.

В зависимости полной от тебя,
Как скажешь, так и сделаю, любимый.
с тобой связала крепко нас судьба,
По жизни путь у нас теперь единый.

Лишь бьется сердце вдвое чаще, чем у всех,
И чувствуем мы глубже и острее,
Теплей в груди и веселее смех,
И с каждым днем любовь становится сильнее.