Молчи и прости

Рамиль Климов
Забудь, прогони эти мысли
Оставь, миллионы не нужных слов
В молчании иногда больше смысла,
чем в сплетении красивых слогов.
Забудь свой каприз с тоской
Оставь вспоминанья ненужный след
Навсегда попрощайся со мной
Быть вместе нам смысла нет.
Забудь про все это время
Оставь, ведь больше нет любви
Забудь про те наши тени
Оставь же меня и прости...