Кисель небес

Черника-На-Болоте
Чудеса: кисель небес
Закипает над поляной.
Васильково-синий весь
С белой пенкою тумана.

Солнца жженый леденец
Тихо хрустнет в пасти хвойной.
Апельсиновых колец -
Дней июльских, спелых, знойных

Мне не надо. В декабре
Я пишу пейзаж прелестный:
Снег струится во дворе
Молоком коров небесных.