Воск луны

Черника-На-Болоте
Догорел свечою день,
И остался воск луны.
Воск, как белая сирень,
Чтоб лепить смешные сны.

Двум рукам сейчас размять
Жизни нашей пластилин.
Ты лепил отца и мать –
Получились дочь и сын.