Ты принёс мне ромашек букет...

Светлана Егоренко
Я люблю до самой Вселенной,
До Луны, до мерцающих звёзд.
Я люблю тебя, мой несравненный,
До горячих хрустальных слёз.

Ты принёс мне ромашек букет,
Такой нежный, как утро раннее.
Эти "солнышки" дарят свет,
И любовь твою, и признание.

Я держу полевые цветы,
Звёзды с жёлтою серединкой.
Мне сегодня принёс их ты,
Ты, вторая моя половинка.