Виртуальная любовь

Рамиль Климов
Веришь в виртуальную любовь?
Когда смайлы значат поцелуй,
Которая способна приносить боль
Но сердце свое не волнуй!
Когда чувства переносят смс,
А сообщения сайтов дарят ласку
После ссоры приходит стресс
Но с надеждой запускаешь Аську.
Ты летаешь, но в сети
Чувства переносят провода и волны
Встреча может? но в ответ одно «прости»
За окном холодные звезды.
На e-mail пришло письмо «прощай»
Обида ранит-то в реале
Из сети не выходи
Фишки все еще в финале!