Невеста

Велисевич Надежда
Ангел протрубит над миром,
собирая Церковь Божью,
и повергнутся кумиры,
ставши пылью подорожной.

На горе, на видном месте
Ной-Христос ковчег построил,
и готовится Невеста
к сочетанью неземному.

Омываются одежды, -
белые - багровой Кровью,
укрепляется надежда
вместе с верой и любовью...

Поправляется светильник,
наполняется елеем...
Белизну примерив лилий,
в зеркала глядим смелее.

Сохранить бы только свежесть
этих свадебных покровов,
а Господь... Он не умедлит
до конца исполнить слово.

Церковь - Божия Невеста
и Его Ковчег Спасенья, -
заходите, дверь отверста,
место есть ещё и время!