Коснись моих уст поцелуем

Лиана Чухнова
Коснись моих уст поцелуем,
Пьянящим и нежным коснись.
Все страхи и мысли прогонишь,
Мечты мои снова сбылись.

Возьму я нежно ладони,
И вновь все в душе забурлит,
В осенней поземке утонем,
Ты рядом-и счастье парит.

Безмолвного счастья блаженства
В безликом, чудесном краю.
Лишь только от мысли надежды,
Ты рядом, тебя я люблю!..

И тени особенных линий
Покажут лицо мне твое..
Однажды поистине мило,
Родное, но всё ж не мое...

2006 г.

Если очень, очень ждать ЭТО ВСЕ сбывается
и стихи матерелизуются. Сложная штука жизнь.
Никогда не знаешь как найдешь, где потеряешь....
Сентябрь 2017г.