Счастье-это двое

Питерский Романтик
Счастье- это двое,
Небо голубое,
Мир, и вновь шалаш,
Вот он мир, он наш.

Но как всё банально,
Всё материально,
И душа летит с низов,
Мечет в хату в 0 часов.

Как же всё так начиналось,
Мир менялся, всё терялось,
Ощетинилось всё вдруг,
Потому, что мир вокруг.

Люди расстаются вдоволь,
Мир - похожий на раздолье,
Только счастье- это чудо,
Потому что счастье- двое