Фрегат

David Alonsky
1263

Нет Фрегата летучее Книги –
Удалит от любых Берегов –
Не сравнится Скакун со Страницей
Стремительных Стихов –

Путь сей осилит беднейший –
Здесь за вход не берут –
Как же скромна Колесница
Что несет Человеческий Дух –