Ибо все пейзажи - моя тоска...

Алёна Пояркова
Фотопленка фиксирует красоту
Дуновенье ветра, застывшее
Меж листьев берез.
Каждый мой шаг - пейзаж,-
Русская провинция.
Небо.
Кучевые, высокие облака...
Я хватаюсь всем сердцем за этот кадр,
Уплываю за ним - а толку?
...Ибо все пейзажи - моя тоска.
Моя безудержная тоска.
Тоска по тебе. И только.