Давай не расставаться никогда

Светлана Егоренко
Тебя люблю и ты прекрасно знаешь,
Притворства в моих чувствах нет.
Мне трудно без тебя, любимый, понимаешь?
Мне без тебя угаснет счастья свет.

Как хорошо друг друга понимать,
Хранить и полнить наше чувство.
Чтобы "Люблю" могли сказать,
И чтоб в душе не стало пусто.

Прости, что я бываю скверной,
Ругаюсь, плачу иногда.
Всё лишь от ревности наверно,
Где есть любовь, там ревность есть всегда.

Поссорились, мне очень грустно,
Ты вдруг ушёл и хлопнул дверью.
Так одиноко стало, и так пусто,
Я снова жду и пустоте не верю.