Мой верный друг

Кац Бертран
Мой *** принадлежит одной,
И он, как правило, в работе,
Ну, а поскольку он большой,
Его делить желают тети.

Не ***м сыты вы одним,
Тем, что внутри, а не снаружы,
А *** мой на хуй неделим,
И лишь одной он на *** нужен.