С нами кто-то всегда

Виктор Батраченко
Одинокими кажемся со стороны,
Вызываем участие, жалость.
Заблуждаются? Пусть, только мы не должны
Убеждать тех, кому показалось.

Одиноки ли мы? С нами кто-то всегда
Незаметно, неявно, незримо,
Наши делит печали и наши года.
Остальное всё рядом и мимо...
12.6.06.