О тяге к кусанию

Иван Русский
Кто же признается, братцы,
Что с рождения любит кусаться?
Все лицемерно и зло говорят,
Что всё насилье по принужденью творят!

Каждый кусачий горазд рассуждать,
Что мир таков. От того он опять
Вынужден зубом вгрызаться в него!
Только во имя живота своего.

Так же совсем уж обычное дело
Врать нам в глаза и открыто, и смело
Буд-то бы снова они защищали,
Правда, убили. (здесь нотки печали!)

Так и ведётся год в год, век от века...
Не изменить видно суть человека.
Чудо свершить вдруг получится, братцы,
Если себе сможем честно признаться?!