Твой лабиринт

Белая Юлиана
Ты подаешь мне высокий стакан,
Говоришь, что в стакане вино
И хотя я знаю - там кровь
Выпью до дна все равно.

Ты говоришь, что любишь весну
За то, что она тепла
И зовешь. Я с тобою пойду
Зная точно - нас встретит зима.

Как наивен твой новый обман!
Это такая игра...
В лабиринте ошибок ты прячешь капкан
И в него попадаешься сам.