Пора заклеивать окно

Морион
      Виктору Гайчук

Сажусь на краешек земли.
Мне солнца хочется немного.
Мост ржавый снова развели
и ты почти уже в дороге.

Пора заклеивать окно
и конопатить дыры в раме.
Ты знаешь, мы давным-давно
под Богом ходим или рядом...