Седьмое чувство

Алексей Мельков
А ведь было, сердце трепетало.
Каждый день как будто Новый год.
Сладостна любовь всегда сначала,
и не верится, что вскорости пройдет.

Не сравнить ни с чем сие блаженство.
Жаль, что память мало так хранит:
восхищенье то, блеск совершенства,
песнь которому витийствует пиит.

Поцелуи слаще винограда.
С поволокой взглядов перехлест.
Все без малой доли маскарада.
Чувства искренни, весомы, в полный рост.

На рассвете прядка золотая
завитком в твой мир навек войдет,
штопором вдруг душу вынимая,
воскрешая позабытый мед.

Отчего так время быстротечно
в дни, когда глядят глаза в глаза?
Все уходит вдаль дорогой млечной.
Лишь блестит звезда, или слеза…

16.06.06