Xорошее настроение

Людмилочка
Каблучки задорной музыкой стучат,
Небо чистое - ни облачка, ни трещинки.
Я иду и улыбаюсь всем подряд,
Как любимая и любящая женщина.

Замечаю мужиков открытый рот,
Провожают взглядом с головой верчением...
Пусть глядит похмельем мУчимый народ
На хорошее моё на настроение!!!