Отпусти!

Евгений Капустин
Туда, откуда льётся свет,
Где всем вопросам дан ответ,
Где через миг узнаю суть,
Я ухожу, не обессудь!

Ты не удержишь всё равно.
Туда стремился я давно,
Томился в поисках пути…
Он мне открылся, – отпусти!