Без названия

Ольга Скрябина
Есть много в мире
Познанья шире:
Есть дух свободы –
Дитя Природы.
Есть радость в сердце
у иноверца,
есть лучик солнца
в твоем оконце…
А что познанье?
Оно ли держит
всё мирозданье?
Ума палата –
В мозгу заплата…
Душа же – ветер,
А сердце – сила,
чтоб крышу ветром
не уносило.