Диоген

Дмитрий Куликов
стихире посвящается


"Ищу графомана,"-
Писал я на бочке
Внутри - а снаружи
Трава и цветочки.
И если
Я вырвусь на крик,
То, может, сам стану
Плохим графоманом.
А, может, не стану:
Быть умным привык.