Стих с продолжением 2

Владимир Ангарский
Глава № 2
Время побежало Брежнев у руля
И страна вся наша в высь и вширь пошла
Съезды намечали планы для страны
Их все выполняли, чтобы лучше жить

Загорелся факел Олимпийский здесь
Спорт и мир шагали вместе по стране
И Варшавский договор соблюдали все
Где, какое горе помогали всем

Время всё летело, Брежнев постарел
Справится с делами, не хватает сил
И однажды как-то сообщили нам
Брежнева не стало, умер маршал наш.