Половинки

Валерий Будяк
 
В огромной Вселенной мы только пылинки,
Попробуй найди в ней похожую душу!
Себя называя твоей половинкой,
Надеюсь, что истины тем не нарушу!

В согласии с сердцем, легко, без заминки,
С любовью, восторгом, без тени сомненья,
Тебя назову я своей половинкой,
Вот только спрошу твоего разрешенья!

А, впрочем, не важно, кто чья половинка,
Когда нас Природа свела воедино!
Теперь друг для друга совсем не пылинки, -
Мы духом сильнее, когда мы едины!

Когда ж возвышается дух в человеке -
В глазах Мирозданья уже не соринки!
Нужны и любимы отныне, навеки -
Твоя Половинка с моей Половинкой!